pc蛋蛋

热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
pc蛋蛋 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
pc蛋蛋 > 资讯pc蛋蛋 > 资讯详情

法考放松休闲有哪些方法

2019-08-29 09:513122人来源:瑞达法考

  众多朋友已经投入了紧张的备考当中。大家无不希望找到通往胜利的捷径。也没有哪个人不渴望获得事半功倍的方法。但在众人的喧嚣中,大家却忽略了休息和放松,才能劳逸结合。下面我就和大家聊一下法考放松休闲有哪些方法,希望能给大家一些启发和帮助。

  美食疗法

  大家可以在每周定一个觅食计划:将自己最喜欢、最想吃的美食记录下来,在那一天作为对自己一周的奖励,痛痛快快的享受美食。随着美食入喉,暂时的一切压力都烟消云散了!

  音乐进行放松

  “乐者,使人精神平和,衰气不入,天地交泰,运物来集,故谓之乐也。”当我们在紧张的学习之余,欣赏几首轻松愉快的音乐,能加速消除疲劳,促进人体分泌一些有益于健康的激素,促进食欲,有利于消化吸收。

  当你夜深疲倦而难以入睡的时候,可以听缓慢悠扬的乐曲;精神紧张,烦躁不安的时候可以欣赏去掉清丽婉转的音乐。在这里给大家推荐几张大碟,“班得瑞”的《日光海岸》(SUNNY DAY)、《寂静山林》(SILENCE),恩雅的《星空彩绘》(PAINT THE SKY WITH STARS)。当你意志消沉的时候,贝多芬的《命运交响曲》也是一首让你燃起斗志的音乐。

  但是要记住不要把过多的时间都放在听音乐上。可以在走路的时候或疲倦的时候适当听一些,也可以通过听英文歌来培养对英语的感觉。

  看电影

  一部电影一般只有一个多小时,讲述一个故事,不会占用你太长时间,但可以把大脑从考研复习中释放出来,去理会另一个世界的美好。建议大家可以在某个周末的下午去电影院看一场大片,既能摆脱现有的备考环境,又能通过电影将自己从高压的状态下解放出来。

  同时,建议看励志类或搞笑类的电影,不要看悲伤的,否则悲伤情绪很有可能缠着你,好久缓不过神来。电视剧就不要看啦,容易“上瘾”,而且浪费时间。

  理想就在不远的前方,先不要想一切可能的结果,认真答卷,答出你真正的水平,迈向理想的高中,向期待已久的梦想冲刺!瑞达祝各位考生法考顺利!

热门资讯

北京工体综合人才招聘会

  北京工体综合人才招聘会,寻找发光的你,虚位以待有胆你就来!

国家统一法律职业资格考试实施办法发布

  《国家统一法律职业资格考试实施办法》已经2018年4月25日司法部部务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

瑞达法考主观题学习包上线啦!

  瑞达法考主观题学习包上线啦!

瑞达客观题学习包

  瑞达客观题学习包 多角度辅导

瑞达机考系统操作流程

  瑞达机考系统上线,提前去了解系统是相当有必要的。瑞瑞整理了机考系统操作指南,

中华人民共和国司法部公告

  依据《中华人民共和国法官法》《中华人民共和国检察官法》《中华人民共和国律师法》《中华人民共和国公证法》及《国家司法考试实施办法》的有关规定,现就2017年国家司法考试公告如下。

北瑞带你学:168综合能力实战转化阶段学习规划

  经过了几个月高强度的刻苦学习,终于进入8月份这个司法考试学习后期的特殊时期,这时身体出现疲惫、记忆出现饱和、心理状态出现剧烈波动,而这个时期正是要向更高层次提升最为关键的一段时间

友情链接:法律法规查询
返回
顶部
扫描
关注

扫一扫,关注我们

在线
咨询
意见
反馈