pc蛋蛋

热线电话:400-1660-360 | 400-1880-360

 | APP下载 | 全国分校

搜 索
pc蛋蛋 免费课堂 配套教材 瑞达讲师 面授班次 加盟分校 瑞达e学网课 最新资讯 学习部落 主观题 机考模拟
pc蛋蛋 > 资讯pc蛋蛋 > 资讯详情

备考法考哪些事情不该做

2019-06-24 17:502321人来源:瑞达法考

  已经到了6月底了,马上就要面对法律职业资格考试了,努力的苦读,就为这一刻?!把你的实力全部发挥,所有关爱着你的人,都会为你祝福、祈祷!那么?马上就快考试了,备考法考哪些事情不该做?总结了一下,希望可以帮助各位取得更好的成绩!相信你会考出满意的成绩,榜上有名喔。

pc蛋蛋  一、不宜滥用滋补品

  法考生不必期待那些标榜提神醒脑的产品会产生“特异功能”。相反,过度服用滋补品只会伤身。甚至有些考生天真地以为喝了所谓的这“精”那“粉”,就不需要注意均衡饮食,其实这是一种误区。中医养生讲究食补,在法律职业资格考试复习备考期间应该更加重视一日三餐,合理搭配饮食结构。“人是铁,饭是钢”啊!

  二、不宜打乱生活作息规律

  考生考前每天至少要保证6小时以上的睡眠。如果晚上温习功课的时候,眼睛发涩,困乏不堪时,尽量不要靠咖啡、茶来提神,小睡一会儿是最好的解决办法。其次是要把休息时间排入你的复习计划中,不要吝惜给自己休息时间。有些法考生分秒必争,连吃饭、上厕所的时间也要省,其实都是不可取的。每天吃过晚饭,看看电视新闻或翻翻报纸,不仅可达到休息、放松情绪的目的,同时还可以了解一些社会焦点、热点问题,有助于法律职业资格考试答题。

  三、备考时不宜滥用药

pc蛋蛋  这个季节,特别容易患上感冒。考生吃了感冒药后,会觉得昏沉沉的,通常这是由于其中某些药品影响中枢神经所致。还有一些止咳药也会引起头昏、欲睡。所以考生生病用药,特别是临上考场用药时一定要注意药品的不良反应。法律职业资格考试备考期间如果生了病可先请教医生,选择不会产生昏睡等副作用的药品。如果是临上考场用药时一定要注意药品的不良反应。

  法律职业资格考试大纲每年都变化,考试的内容有变化,每年法律、法规有变化,而且每年考生得到大纲距离考试的时间只有几个月,绝大多数的考生不知所措,只好放弃。其实,法律职业资格考试无论怎么变,万变不离其宗,以不变应万变,实乃上策。须知道,不变的东西是主要的,大部分的;变的东西是次要的,是少部分的。最后,希望大家都能通过考试,取得好的成绩。

热门资讯

北京工体综合人才招聘会

  北京工体综合人才招聘会,寻找发光的你,虚位以待有胆你就来!

国家统一法律职业资格考试实施办法发布

  《国家统一法律职业资格考试实施办法》已经2018年4月25日司法部部务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

瑞达法考主观题学习包上线啦!

  瑞达法考主观题学习包上线啦!

瑞达客观题学习包

  瑞达客观题学习包 多角度辅导

瑞达机考系统操作流程

  瑞达机考系统上线,提前去了解系统是相当有必要的。瑞瑞整理了机考系统操作指南,

中华人民共和国司法部公告

  依据《中华人民共和国法官法》《中华人民共和国检察官法》《中华人民共和国律师法》《中华人民共和国公证法》及《国家司法考试实施办法》的有关规定,现就2017年国家司法考试公告如下。

北瑞带你学:168综合能力实战转化阶段学习规划

  经过了几个月高强度的刻苦学习,终于进入8月份这个司法考试学习后期的特殊时期,这时身体出现疲惫、记忆出现饱和、心理状态出现剧烈波动,而这个时期正是要向更高层次提升最为关键的一段时间

返回
顶部
在线
咨询
意见
反馈
扫描
关注
扫码关注瑞达微博

扫一扫,关注我们